学校领导看望慰问湖南部分校友

日期: 2018-02-28 阅读: 来源: 关键词:

  2月27日,党委书记袁占亭赴长沙看望慰问了湖南部分校友。

  袁占亭与哲学系78级校友罗广、生物系82级校友王平、新闻系84级校友庄居湘、经济系94级校友陈立平、高等教育学08级校友王超、管理院03级校友张敏等17位校友进行了亲切交流。校友们介绍了自己工作、学习和生活情况,回忆了在母校度过的美好时光,对母校的培养和关心表示感谢,祝愿母校的明天更加美好,并对恢复重建湖南校友会积极建言献策。

  袁占亭表达了母校师生对各位校友的问候,介绍了学校“双一流”建设的有关情况,并结合刚刚举办的专题研讨班,从讲政治、转观念、抓改革、补短板、强作风等方面诠释了学校2018年工作的思路和举措。

  袁占亭表示,当前学校上下正在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快“双一流”建设,实现内涵式发展,需要汇聚包括广大校友在内的各方面的智慧和力量。希望湖南校友们常回家看看,多提宝贵意见建议,多支持学校发展,助力“双一流”建设。

  袁占亭指出,明年学校将迎来建校110周年校庆,希望湖南校友们以校庆筹备工作为契机,加强联络沟通,尽快恢复重建湖南校友会,搭建起母校和湖南校友们之间的桥梁,不断提升校友的归属感和凝聚力,更好地汇聚校友力量。

  校友们还一起商量成立了恢复重建湖南校友会工作小组。

  学校办、校友办负责人参加活动。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:肖坤

推荐关注

阅读下一篇