LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

兰州大学第一医院领导于春节前夕走访看望离退休老同志

日期: 2018-02-13 点击: ...
   

  2月5日至9日,在新春佳节来临之际,兰州大学第一医院党政班子全体成员分头带领相关部门负责人走访看望了医院抗日战争、解放战争时期参加工作的离休干部代表,教学离休干部代表、退休院领导、85周岁以上的退休职工代表等。

  院领导们亲切询问离退休老同志们的身体状况、饮食起居、生活情况等,向他们介绍了学校、医院有关工作情况,感谢老同志们为医学事业及医院建设发展做出的积极贡献和长期以来对医院工作的关心和支持,并代表全院干部职工向他们致以崇高的敬意和节日的祝福,希望老同志们继续关心医院各项事业发展,为医院的建设发展多提宝贵建议。离退休老同志们对医院的关心表示由衷感谢,对医院各项事业发展取得的成绩给予高度评价。

  第一医院院长办公室、党委办公室、纪委监察处、党委组织部、人事处、医务处、护理部、工会、后勤保障处、基建处等部门负责人,以及第一临床医学院的相关领导一同参加慰问。

文:别林娟
图:
编辑:程一珍
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!