LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院生殖医学专科医院举行2017年度医疗质量控制会议

日期: 2018-02-13 点击: ...
   

  2月7日下午,兰州大学第一医院生殖医学专科医院举行2017年度医疗质量控制会议。会议由生殖医学专科医院院长张学红主持,副院长马鹏程、胡俊平、马晓玲,各科室主任、护士长及全体医护人员参加会议。

  会上,质控小组负责人张瑞对2017年全年生殖医学专科医院临床、实验室及护理工作的大数据进行了回顾、总结、对比及分析。

  张学红在总结中表示,全院应以上年度的优势曲线为界线,纠正不足,保持优秀,持续进步,达到提高整体医疗质量,保障医疗安全,控制医疗缺陷和规避医疗风险等目的,继续保持严谨缜密求实的科学思维与精益求精的工作态度。各部门要继续对部分数据进行进一步细化对比分析,总结优势所在,形成最终的报告,指导下一步工作,秉承让患者“花最少的钱、在最短的时间,得到最有效的治疗”的原则,更好地为患者服务。

文:赵金珠
图:
编辑:程一珍
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!