LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院进行春节前安全生产大检查

日期: 2018-02-13 点击: ...
   

  2月11日,在新春佳节来临之际,兰州大学第一医院院长李汛带领医院党政领导班子成员及安全生产管理委员会成员,对全院医疗区和后勤区进行了节前安全生产大检查。

  检查组分别对临床各科室、后勤相关处(科)室、医技各科室及旧门诊楼、药剂楼进行了检查,特别对门诊大厅、临床各病区、住院部消防通道、药剂库房及后勤重点部位进行了重点巡查。针对检查中发现的漏水、消防通道大门关闭、废旧物品及垃圾堆放等安全隐患,检查组要求尽快解决,网格化安全责任领导亲自督查整改,层层向下传导压力,务必将风险消除在萌芽阶段,确保安全生产工作落到实处。

  检查组向24小时轮班坚守岗位的一线医护人员表示感谢,院领导希望全院职工都要以主人翁态度,打破部门壁垒,精诚团结协作,不放过任何安全隐患,不放过任何一个细节,确保全院职工、患者及家属都能度过一个平安祥和的春节。

文:顾轶伦
图:马凌
编辑:程一珍
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!