LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

学校领导一行在京走访有关部委和单位

日期: 2018-02-12 点击: ...
   

  2月7日——2月10日,校党委书记袁占亭,校长严纯华,校党委常务副书记吴国生,副校长安黎哲、徐生诚、曹红,校长助理范宝军等分别在京走访了国家有关部委和单位。

  2月7日、2月9日,袁占亭、严纯华、吴国生、安黎哲、曹红、范宝军等分别前往教育部拜会有关领导,汇报学校近期工作,就推进2018年相关工作进行了对接。

  2月9日上午,学校领导一行先后走访了国家国防科技工作局、中央军委装备发展部,并与其主要领导会见交流。走访中,双方就军民融合发展和国防科工项目合作达成了充分共识。

  2月9日下午,中国科学院党组副书记、副院长刘伟平在京会见袁占亭、严纯华一行。学校领导向刘伟平汇报了学校近年来的发展建设情况,并就对接国家战略、服务地方经济社会发展、加强与中国科学院全面合作等内容进行了沟通。随后,严纯华会见了中国科学院副院长、中国科学院大学党委书记张杰并进行座谈。中国科学院前沿科学与教育局副局长王颖、中国科学院大学副校长王艳芬,我校副校长徐生诚,相关职能部门负责人参加座谈。座谈中,双方与会人员就加强学生联合培养、深化科研合作、人员交流互聘等进行充分互动。双方一致商定2018年年内共同在兰州大学举办“中国科学院周”活动,推动将兰州大学纳入“西部之光”人才培养计划,依托现有联合培养项目继续拓展中国科学院大学与兰州大学的本科人才合作,建立机制化、定期化的交流协同机制,进一步深化双方全面合作关系。

  2月10日上午,学校领导一行走访了中国建筑第二工程局有限公司,双方就基础设施建设、校园规划、学校人员挂职学习等方面的事项进行了探讨和交流。

  学校办公室、研究生院、科技处、财务处、基建处、校友总会办公室负责人分别陪同走访,并就相关具体事宜进行了接洽。

文:
图:
编辑:肖坤
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!