LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

国家卫生计生委财务司副巡视员王明霞一行前往兰州大学第二医院调研

日期: 2018-02-06 点击: ...
   

  2月2日,国家卫生计生委财务司副巡视员王明霞一行前往兰州大学第二医院调研。兰州大学副校长、医学院院长李玉民,甘肃省卫生计生委财务处、兰州大学医学院综合办公室负责人一同调研。医院院长王琛、院党委书记杨建文及医院其他领导班子成员参加调研。

  王明霞实地考察了医院门诊大厅、内镜中心、超声中心、检验中心以及具有悠久历史的至公堂,并与医院相关科室负责人进行交谈,仔细询问了科室的运行情况,要求医院积极推进改革,落实改革任务,跟进改革措施,进一步加强精细化管理,提升医院整体运营水平。

  座谈会上,王琛从医院规模、人才建设、学科建设、对外交流、社会公益、发展战略以及财务收入、资产负债、整体运行等方面汇报了医院的基本情况,同时提出了财政拨款渠道缺失等医院发展中存在的问题和困难。王明霞等就综合改革、医疗服务、床位补助、医保等问题与医院领导、相关职能部门进行了交流。

文:
图:
编辑:程一珍
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!