兰州大学第二医院院长王琛获“2017年度改善医疗服务行动”优秀组织奖

日期: 2018-02-06 阅读: 来源: 关键词:

  2月3日,国家卫生计生委医政医管局和《健康报》社共同主办的“进一步改善医疗服务行动计划三年总结推广及下一阶段宣传工作启动会”上传来喜讯,兰州大学第二医院院长王琛被授予“2017年度改善医疗服务行动”优秀组织奖,成为省内唯一获奖者。国家卫生计生委医政医管局副局长焦雅辉、《健康报》社总编辑周冰参加会议并发表讲话。全国百余家医院,近千名医疗管理行业代表齐聚一堂参加会议。

  据悉,国家卫生计生委自2015年起,在全国医疗卫生系统实施为期三年的“进一步改善医疗服务行动计划”。本次大会旨在树立标杆,表彰先进,鼓励获奖集体及个人更加发挥牵头医院的作用,着眼健康需求,下沉优质服务,进一步带动引领国家及各省市开展的改善医疗服务行动,着力提升百姓就医获得感。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:程一珍

推荐关注

阅读下一篇