关于开展2018年度博士后创新人才支持计划申报工作的通知

日期: 2018-02-06 阅读: 来源: 关键词:

各有关单位:

  根据《全国博士后管委会办公室关于做好2018年度博士后创新人才支持计划实施工作的通知》(博管办﹝2018﹞7号),现将有关事宜通知如下:

  一、项目内容

  “博士后创新人才支持计划”(以下简称“博新计划”)结合国家实验室等重点科研基地,瞄准国家重大战略、战略性高新技术和基础科学前沿领域,遴选400名应届或新近毕业的优秀博士,进入国内博士后设站单位从事博士后研究工作,国家给予每人两年60万元的资助,其中日常经费40万元为生活费,博士后科学基金20万元为博士后科学基金。

  “博新计划”通过组织同行专家进行会议评审确定资助人员。资助人员须在名单公布后3个月内办理进站手续,逾期视为自动放弃入选资格。

  二、申报要求

  请各单位按博管办﹝2018﹞7号(见附件)中的申请条件和申报要求,积极组织符合条件的人员申报,并按要求将申请材料于2018年3月20日前交至人事处博士后管理办公室(贵勤楼243室)。

  附件:《全国博士后管委会办公室关于做好2018年度博士后创新人才支持计划实施工作的通知》(博管办﹝2018﹞7号)

 

人事处
2018年2月6日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:程一珍
 

推荐关注

阅读下一篇