国家卫生计生委财务司副巡视员王明霞一行来兰州大学第一医院调研

日期: 2018-02-05 阅读: 来源: 关键词:

  2月2日,国家卫生计生委财务司副巡视员王明霞一行来兰州大学第一医院调研。兰州大学副校长、医学院院长李玉民,甘肃省卫生计生委财务处、医学院综合办公室负责人一同调研。第一医院院长李汛,院党委书记赵社文,总会计师安延宏,副院长刘健、赵达、武新安以及其他相关部门负责人参加。

  王明霞实地考察了医院临床技能中心、门诊楼、急诊科,察看了放疗科、核医学、传染科的情况,参观了重症医学科、儿科病房和儿科ICU,详细了解医院现状和建设发展情况。他表示,医院要积极推进改革,落实改革任务,跟进改革措施;加强精细化管理,做好医院会计制度改革的准备工作。

  座谈会上,李汛汇报了第一医院概况、财务收入、资产负债、经济运行、综合改革和承担社会责任等方面的工作,并就理顺财政拨款渠道提出了意见和建议。王明霞等就综合改革、医疗服务、床位补助、医保、离退休人员经费等问题与第一医院负责人、相关职能部门进行了探讨。

发现错误?报错
文:田青锋
图:马凌
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇