LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2018 > 正文

全球视野中的“一带一路”国际论坛预通知

日期: 2018-02-02 点击: ...
   

  “一带一路”倡议是现代社会国际合作的范例,倡议承诺投资基础建设1万多亿美元,覆盖60多个国家和地区,参与国家众多,真正起到了链接亚洲、非洲和欧洲的作用。自2013年“一带一路”倡议提出以来,沿线众多国家都希望参与其中。在这一背景下,第比利斯开放大学携手孔子课堂并与兰州大学共同举办“一带一路”国际论坛,诚邀各位专家莅临研讨交流。

  此次会议为期两天,将研讨“一带一路”倡议下,各国如何加强合作与交流,包括政治、经济,法律、教育与文化等多个方面的内容,即国家间的计划合作范围、政府角色、制度、教育、科学和投资者。

  会议致力于为政府部门和各个组织提供合作和对话的双边平台。我们将邀请有关国际组织、高校和有关机构的高级官员、外交官、专家、科学家、大学、媒体代表等共同出席,分享经验和知识,共商策略。

  一、论坛主题:

  商业和经济、政治和国际关系、法律、高等教育和文化

  二、会议信息

  日期:2018年5月7日至2018年5月8日

  时间:10:00至17:00

  地点: 第比利斯开放大学

  地址:格鲁吉亚第比利斯市大学路2号,0177

  会议语言:英语

  主办:第比利斯开放大学、兰州大学

  协办:第比利斯开放大学孔子课堂、兰州大学“一带一路”研究中心、兰州大学格鲁吉亚
     研究中心

  会议邮箱:I.margishvili@openuni.edu.ge 中文咨询邮箱:729083467@qq.com

  联系电话: (+995) 555 96 66 44

  注:中国专家若持普通因公护照可免签入境,若持因私护照,需在网上申请电子签证,5个工作日获签。会议可提供邀请函,请通过邮箱索要。

文:
图:
编辑:董德旺
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!