兰州大学黑龙江校友会筹备会召开

日期: 2018-02-01 阅读: 来源: 关键词:

  1月27日,兰州大学黑龙江校友会筹备会暨2018年迎新春联谊会在哈尔滨举行。兰州大学校长助理、教育发展基金会秘书长范宝军出席会议,校友总会办公室负责人参加了筹备会。

  范宝军对黑龙江校友会的筹备工作给予了肯定和赞许,并表达了母校对黑龙江校友的关心和牵挂。他表示,学校非常重视校友工作,不断通过各种方式搭建平台为广大校友提供支持和服务,增进校友间的联络和合作。2017年,兰州大学各地校友组织负责人联席会、“爱在兰大”校友集体婚礼等活动举办,在校友间引起了强烈的情感认同和共鸣。今后,学校还会不断创新校友活动形式,丰富校友活动内涵,增强校友凝聚力。

  范宝军介绍了学校近年来的发展情况,并表示,学校各项工作的进步都离不开广大校友的关注和支持。在学校110周年校庆来临之际,希望广大校友继续关心和支持母校发展,也欢迎和期待校友们常回家看看。

  黑龙江校友会筹委会负责人、1983级化学院校友陈忠林对学校为黑龙江校友会筹备期间提供的支持和帮助表示了感谢,向校方代表和来自黑龙江各地的校友汇报了目前校友会筹备工作的开展情况。

  会上,校友们对黑龙江校友会下一步的筹备工作提出意见和建议,表示会共同努力,为黑龙江校友会的正式成立出谋划策、贡献力量。

  筹备会座谈后举行了迎新春联谊活动,校友们在歌声和欢笑中共忆芳华。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:都兰

推荐关注

阅读下一篇