LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 后勤 > 正文

后勤集团开展“室外+室内”物业服务现场培训会

日期: 2018-01-31 点击: ...
   

  为进一步提升物业服务质量,提高服务人员业务技能,规范工作操作流程,1月29日,后勤集团邀请兰州天鸿物业管理有限公司经理吴拴粉、主任马亮,对物业日常管理、保洁工作进行培训。相关部门负责人及职工共20余人参加。

  培训由室外现场培训和室内讲座两部分组成。在集团副总经理贺翀的引导下,大家首先前往操场、楼宇、学生公寓等区域。吴拴粉现场以玻璃保洁、楼内清扫等为例,一一指出存在的问题,给出指导意见,并讲述规范的清洁流程。

  随后,参训人员在后勤集团301会议室参加讲座。吴拴粉分别从电梯设施清洁、车辆停放场地管理、公共区域地面卫生等十个方面,进行了深入讲解,并与参会人员就如何提升物业人员服务意识等问题进行探讨交流。下一步,后勤集团将按照“请进来,走出去”的思路,组织物业管理骨干前往兰州天鸿物业管理有限公司学习,及时提高物业管理服务意识及能力。

文:
图:
编辑:潘纯熙
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!