第二届萃英复杂冠脉介入论坛在兰州大学第二医院举行

日期: 2018-01-31 阅读: 来源: 关键词:

  1月27日,由兰州大学第二医院心脏病学系主办的“第二届萃英复杂冠脉介入论坛”举行。第二医院副院长白锋主持会议。

  大会邀请了解放军第四军医大学西京医院心内科李成祥教授现场演示了极高难CTO(慢性完全闭塞病变)病变手术策略。随后,医院心脏病学系团队展示了治疗极复杂高危CTO病变患者介入手术的实力和风采,还与特邀嘉宾合作完成了9例极高难度完全闭塞病例,其中CrossBoss和Stingray冠脉CTO ADR开通技术首次在我省应用。

  本次大会通过复杂冠脉病变全程直播、前沿热点自由讨论、争议病例激烈辩论、手术技巧直接演示+讲解等举措,实现了指导“临床应用”这一目标。同时以CTO介入治疗作为靶点,分别进行了“Hybrid策略及BridgePoint技术”“CTO病变开通的意义和价值”“正向夹层再次进入技术Antegrade Dissection Re-Entry Techniques”等内容的专题学术讨论。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇