兰州大学第一医院专家赴庆阳市协助开展
手术室质量控制年会暨手术室管理培训

日期: 2018-01-30 阅读: 来源: 关键词:

  1月27日,根据省卫生计生委工作安排,兰州大学第一医院暨甘肃省手术室护理质量控制中心主任梁小玲、第一医院手术室护士长贾晔芳一行赴庆阳市,协助指导庆阳市质控中心成功开展手术室质量控制年会暨手术室管理培训。来自庆阳市各县区的160余名手术室护士长和业务骨干参加了培训。

  会上,庆阳市质控中心主任、庆阳市第二医院院长王振运总结了2017年庆阳市手术室质控工作,并就2018年工作进行部署。培训班交流和探讨了手术室持续质控管理、手术室安全文化建设、医院洁净手术部建设前期策划的实践与思考、术中低体温预防等问题。甘肃省食药监局医疗设备检验检测所主任石勇,北京建筑大学、建工建筑设计研究院医疗研究中心副主任刘建军等分别授课。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:程一珍

推荐关注

阅读下一篇