LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

兰州大学第二医院举办2018年离退休人员迎春联谊会

日期: 2018-01-30 点击: ...
   

  1月26日下午,由兰州大学第二医院离退休党总支主办、离退休办公室承办的兰州大学第二医院2018年离退休人员迎春联谊会在综合一号楼五楼会议室举行。医院党委副书记、纪委书记杨宏庭,医院党委办公室、党委组织部、党委宣传部、监察处、人事处、后勤保障处、团委等第二医院相关处室负责人及300余名离退休人员参加了联谊会。



  杨宏庭回顾了2017年医院工作取得的成就,指出各项成绩的取得凝聚了全院广大医护人员的心血和汗水,离不开老同志的关心和支持,并对出席联谊会的老领导、老专家、离退休职工表示感谢,希望老同志一如既往地支持和关心医院各项事业的发展。最后,他代表院党政领导向全院离退休老同志及家属致以亲切的问候,祝大家身体安康、新春快乐。

  医院离退休党总支书记、离退休办公室主任孙永明汇报了2017年离退休工作。

  联谊会在欢快优美的扇子舞《欢聚一堂》中拉开序幕。歌伴舞《不忘初心》唱出了新时代人民幸福安康生活和美好未来;女声小合唱《祝福祖国》、《太阳最红毛主席最亲》唱出了老年人热爱祖国,积极向上的情怀;豫剧清唱《谁说女子不如男》、器乐合奏《映山红》、舞蹈《再唱山歌给党听》、时装秀《中国茶》等节目,尽情展示了老同志的幸福晚年生活,体现了老年人热爱生活、感恩生活和对美好未来的向往。



 

文:
图:
编辑:程一珍
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!