统战部负责人前往兰州大学第二医院慰问统战人士代表

日期: 2018-01-29 阅读: 来源: 关键词:

  1月26日上午,校党委统战部部长药丽雯、副部长王兴东一行,代表学校前往兰州大学第二医院慰问原甘肃省政协委员、民盟兰州大学第二医院支部名誉主委车岩和第十二届甘肃省政协委员、民革省委会常委、民革兰大基层委员会副主委、民革兰州大学第二医院支部主委陈慧,并送上慰问金。医院党委副书记、纪委书记杨宏庭,医院党委组织部负责人陪同。

  慰问中,药丽雯对两位统战人士代表在学校和医院各项工作中所做的贡献给予肯定,对她们在担任省政协委员期间为我省经济建设和社会发展积极建言献策予以鼓励,对她们积极服务省内百姓健康所做的工作表示感谢,并希望医院能够继续向学校推荐优秀、杰出的统战人士,团结带领更多统战人士加入到学校和医院的建设发展工作中,进一步加强学校和医院的联系。

  杨宏庭代表医院向校党委统战部对医院统战工作和统战人士的重视与关心表示感谢,并表示第二医院今后也会一如既往的团结和引导好统战力量,做好统战工作,培育好统战人才,更加密切与学校统战人士的联系,共同推动医院和学校事业的发展。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇