LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

中共甘肃省委办公厅致函感谢兰州大学经济学院院长郭爱君
对甘肃省2018年经济社会发展提出的建设性意见

日期: 2018-01-26 点击: ...
   

  1月5日,甘肃省委办公厅向兰州大学经济学院院长郭爱君发来感谢函,感谢他对甘肃省经济社会发展提出的建设性意见。

  郭爱君结合十九大精神和中央经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和“八个着力”重要指示精神,按照省第十三次党代会的安排部署,加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,抓住生态环保和脱贫攻坚两项基础性、底线性任务不放松,以推进供给侧结构性改革为主线,以“三重”“三一“工作方案为总抓手,从深化供给侧结构性改革、实施乡村振兴战略、实施区域协调发展战略、大力推进重大项目建设、突出问题导向、加快推进生态文明建设、深化重点领域改革等七个方面,对甘肃省2018年重点工作提出了建设性意见。以下为致谢函全文:

文:
图:
编辑:董德旺
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!