LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

保卫处召开2017年工作总结表彰大会

日期: 2018-01-26 点击: ...
   

 

  1月23日,保卫处在本部大学生活动中心报告厅召开2017年工作总结表彰大会。兰州市保安公司、榆中县金盾保安公司负责人、兰州大学保卫处全体干部职工及保安队员等150余人参加会议。会议由保卫处副处长薛峰主持。

  保卫处处长代全顺做2017年工作总结,分析了学校安全稳定工作面临的新形势、新挑战和新要求,明确了保卫处2018年的重点工作。2017年学校安保队伍重点完成了十九大期间的专项安保任务,使安保人员形象、能力、素质等人防力量得到初步提升;开展了“微服务、小警务”的校园安全服务工作,以及覆盖每个月的主题安全宣传教育活动。2018年保卫处将通过出台安全稳定责任制、安全生产责任制、消防安全责任制等制度措施,构建学校“大安全”体系;努力打造校园“智慧交通”工程;巩固作风建设年活动成果,开展“校园安全隐患随手拍”等活动;通过狠抓责任明晰化、队伍专业化、管理精细化、治理法制化努力实现平安校园目标。

  代全顺为保卫处法律顾问史少峰、李生君颁发了聘书,并对保卫处领导班子、保卫队伍、安保队伍提出要求和希望:一是希望处领导班子要树好标杆、做好表率,心往一处想、劲往一处使,积极营造团结和谐的氛围和环境,带领大家一道撸起袖子加油干;二是保卫干部要改变工作作风,在落实、做实、扎实上下功夫,要克服能力恐慌,大胆想,大胆干,多想多干,小岗位要有大梦想、大视野;三是安保队员们在工作中要再辛苦一点、再投入一点、再细致一点,微笑多一点、态度好一点、说话艺术一点,对学校师生要爱护有加,对不法分子要重拳出击、敢于亮剑,保持良好的工作作风和默默无闻的奉献精神,要有足够的荣誉感。

  会议还表彰了近三年工作考核优秀的干部职工和在2017年工作中表现突出的保安队伍先进集体和先进个人,并为他们颁发了荣誉证书。

文:贾海燕
图:
编辑:董德旺
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!