LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

基础医学院召开2017年度领导班子民主生活会

日期: 2018-01-26 点击: ...
   

  1月17日上午,基础医学院党委召开2017年度领导班子民主生活会,副校长李玉民,学校督导组成员姚志海、第三纪工委书记王宣、医学院综合办公室副主任陈志雄到会指导。校长助理、院长王锐院士列席会议。会议由学院党委书记刘映琦主持。  

  刘映琦通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况及2017年度民主生活会会前准备情况,代表学院领导班子及个人作对照检查,深入查摆了问题,分析了问题产生的原因,进一步明确了今后努力的方向和整改措施。随后,班子成员依次作了个人对照检查与自我批评,相互之间开展了坦诚的批评。通过自我剖析和相互“把脉”,班子成员进一步碰撞了思想、明确了方向、增进了团结。

  李玉民要求学院领导班子提出了抓好党建工作、不做“两面人”、树牢“四个意识”、严守政治纪律。

  姚志海在点评中强调,基础医学院党委民主生活会准备充分,程序规范,达到了预期效果,希望能够结合征求到的师生意见建议、个人对照检查存在的问题分析、班子成员相互之间的批评意见,加强整改落实。

  刘映琦表示,学院党委将以此次民主生活会的召开作为新的起点,继续深入学习党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,理论武装、指导实践、推动工作,抓好班子建设,将理论学习、党性锻炼、作风建设和党对党员干部的各项纪律要求作为工作、生活常态,加强自我改造提升,认真领会学校领导、督导组的相关要求、认真认领大家所提出的批评意见建议,确定整改目标和整改措施,建立整改清单,抓好落实和监督检查。 

  会后,学院党委就民主生活会开展情况召开专题会议在学院师生中进行通报,同时就相关整改措施在一定范围公开,接受师生监督。

文:
图:
编辑:董德旺
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!