基础医学院召开假期安全工作会议

日期: 2018-01-26 阅读: 来源: 关键词:

  1月25日下午,基础医学院在精诚楼二楼会议室召开放假前安全工作会议,对有关工作进行强调和部署。学院负责安全工作的班子成员、各研究所所长、中心主任、安全员参加了会议。

  会上针对1月24日学院安全检查中存在的问题提出了具体的整改要求,要求全体安全工作人员以高度的责任意识和担当意识,做好安全检查和排查工作,消除安全隐患,确保本所室中心所属人员、机构和设施的绝对安全。

  会议传达了学校放假期间的整体安全要求,共同学习了保卫处和学生处发布的《期末及寒假安全提示》和实验室管理处发布的《关于做好2018年寒假期间实验室安全工作的通知》。

  会议强调,各所室中心导师及学工组负责同志要做好寒假在校学习、工作及不回家学生的教育和管理,关心他们的假期生活,关心他们的学习和节日期间生活和安全。值班人员要坚守岗位,做好安全检查和防范,及时处理安全问题,报告安全舆情,师生员工要注意出行安全和春节期间的人生、交通、经济等各类安全。在寒假特别是春节期间要注意廉洁自律,严格按照相关要求,以身作则,身体力行,把党的十九大关于持续正风肃纪、持续开展党风廉政建设和反腐败斗争坚决贯彻下去,树立个人良好形象,维护学院良好声誉。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:董德旺

推荐关注

阅读下一篇