LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

口腔医学本科专业认证医学协调会举行

日期: 2018-01-26 点击: ...
   

  1月22日下午,口腔医学本科专业认证医学协调会在口腔医院五楼会议室举行。医学院副院长安东平、医学院教育教学部副部长徐海林,口腔医学院党委书记刘芳、院长刘斌、副院长王静、医学院教育教学部工作教师和口腔医学本科专业认证工作组组长参加了会议。

  会上,王静对口腔医学本科专业认证的基本准备情况和目前存在的问题和认证资料准备过程中存在的困难做了汇报。刘芳表示,本科教学工作是一流大学工作的重中之重,希望医学院作为桥梁,协调各部门支持学院的工作,将口腔医学专业认证工作提请列入学校办公日程中。刘斌强调,制约学院审核评估最重要的问题是空间和硬件设备问题、目前条件与认证标准有很大的差距、高水平的成果以及临床实践基地建设与基础医学院和临床医学院的对接工作等,希望通过医学院能够解决相关难题,保证认证工作有序进行。

  安东平就学院目前认证过程中存在的问题做了逐一解答,表示通过医学院可以协调解决的问题将尽快落实到位,把学校各个部门紧密协调起来做好口腔医学专业认证工作。希望大家凝心聚力“以评促建、以评促管、以评促改、评建结合、重在建设”将口腔医学本科专业认证工作圆满完成。

文:
图:
编辑:董德旺
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!