网络与继续教育学院召开2018年度学院工作会议

日期: 2018-01-26 阅读: 来源: 关键词:

  1月25日,网络与继续教育学院召开工作会议,谋划2018年工作思路和重点工作,学院全体员工参加会议。会议由学院党总支书记苟克鼎主持。

  院长崔明对学院2017年度工作进行了全面总结与回顾,并提出了39项2018年度重点工作。他强调,学院2017年工作虽然取得了一定成绩,但我们一定要居安思危,召开工作会议的目的是统一思想、明确目标、分解任务、落实责任,改进工作作风,提高工作质量,推进事业发展。

  随后全体员工分组对学院2018年重点工作进行了讨论,各小组分别对讨论情况进行了汇报。

  苟克鼎作会议总结说,这次会议以转型发展与质量提升为主题,对开创学院2018年度工作新局面具有重要意义,发展好学院的事业,关键在教职员工。我们每一个人都不能置身度外,必须参与其中,必须主动谋划和主动作为。大家对2018年工作提出的建议和意见,学院将进行认真梳理和合理吸收,尽快细化和完善工作要点,把大家的思路变成学院转型发展的实际行动,推动学院事业全面发展。

  会上还对寒假期间的工作进行了布置,并对节假日期间的廉洁纪律提出了明确要求。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:董德旺

推荐关注

阅读下一篇