基础医学院举行2017年终总结表彰大会

日期: 2018-01-25 阅读: 来源: 关键词:

  近日,基础医学院2017年终总结表彰大会在杏林楼学术报告厅召开。基础医学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记刘映琦主持。

  校长助理、基础医学院院长王锐院士做了学院2017年度工作报告,全面概括和总结了学院2017年度在安全稳定、学科建设、教育教学、科学研究、人才培养、队伍建设、国际合作与交流、工会工作等各方面工作的进步与发展,同时查摆问题和困难,对2018年的工作进行了梳理和展望。

  王锐指出,2017年度,全院师生在学校的正确领导和各职能部门的关心支持下,认真学习“十九大”精神和全国高校思政工作会议精神,落实学校“两个建设年”总体要求,以“一流学科”建设为目标,团结协作、克服困难,使得学院各项工作都取得了长足进步,尤其是在2017年教育部公布第四轮学科评估结果中, 基础医学院基础医学学科在全国高校中排名第24位,较第三轮学科评估增长20%。他希望在新的一年里,学院继续以全体师生中心,立足中国特色社会主义新时代和学校“双一流”建设新征程,进一步贯彻落实“十九大”精神,加强学科建设,注重人才培养,优化师资队伍,以登高望远、勇于变革的创新精神实现学院各项工作的跨越发展;以求真务实、锐意进取的奋斗精神实现每位师生的幸福生活。

  大会根据《兰州大学基础医学院科研教学奖励办法(2016年修订)》,对2017年度在科研获奖、发表SCI论文、授权国家发明专利、科研经费到账、教学成果获奖、教学技能竞赛获奖等方面具有突出表现的81人次教职工进行了表彰。

  会上,副院长李宏做了“基础医学院2017年度财务工作报告”,还进行了学院领导班子党风廉政考评及述责述廉工作。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:都兰

推荐关注

阅读下一篇