物理科学与技术学院召开系列工作会议谋发展

日期: 2018-01-25 阅读: 来源: 关键词:

  近日,物理科学与技术学院召开系列工作会议围绕一流学科建设、第四轮学科评估结果以及学院发展规划展开热烈讨论,达到了凝心聚力,共同建设一流学院的目的。

  每个学期末,组织正高职人员、学科点负责人、研究所所长、党委委员、科级及以上党政管理干部召开工作务虚会,已是物理科学与技术学院多年的惯例。2018年初,物理科学与技术学院的工作务虚会于1月17日在格致楼3016召开。会议由院长罗洪刚主持。罗洪刚作2017年度工作汇报和2018-2020年工作规划的报告。在小组讨论会上,老师们围绕主题,踊跃发言,积极献策,从不同角度为学院未来发展提思路、出主意、想办法。最后,与会人员再次集中,并就具体问题再次梳理,提出了30多条具体建议或举措,形成会议纪要,作为学院进一步工作的重要依据和决策参考。

  按照会议部署,学院对收集到的意见建议进行分门别类、制定台账,能马上落实处理的问题立即着手研究处理,需要一定时间解决的问题,列出时间表逐步逐项落实,对于长期解决不了的问题,既要做好解释工作,又要着眼长远在综合改革中寻找机会解决。

  1月17日下午,物理科学与技术学院全院教职工会议在格致楼1001报告厅举行,会议由院党委书记吴国军主持。结合学院领导班子成员的述职述责述廉考核,罗洪刚汇报了2017年度学院工作以及2018-2020年学院的建设规划,其他院领导也结合自己分管的工作做了总结和计划。此外,学院负责安全的6个工作小组也逐一汇报,对自己负责的安全事项进行总结,并指出仍然存在的问题,起到了安全教育或警示作用。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:都兰

推荐关注

阅读下一篇