LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

网络与继续教育学院召开2017年度民主生活会

日期: 2018-01-25 点击: ...
   

  按照教育部党组和学校党委的统一部署,1月16日,网络与继续教育学院召开2017年度民主生活会。会议由学院党总支书记苟克鼎主持,学校党委督导组成员王得忠到会指导。

  会上,苟克鼎通报了会前准备、意见征集、开展谈心谈话情况,并代表领导班子进行对照检查。随后,班子成员逐个对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责,攻坚克难、纠正“四风”带头转变作风、严格执行廉洁自律准则等六个方面查摆问题并对照检查,分析产生问题的原因,提出了整改措施。与会同志在自我批评的基础上,聚焦“双一流”建设和继续教育事业发展等方面开展了相互批评。

  王得忠对民主生活会进行了点评,认为网络与继续教育学院民主生活会会前准备充分,主题鲜明,问题找得准,对照检查深入,批评与自我批评能抓住重点,并对今后的工作提出了新要求:一是要对查摆的问题进行再梳理,加大整改力度。二是要进一步加强领导班子和干部队伍建设,推进继续教育事业又好又快发展。

  苟克鼎在总结表态时指出,班子成员对照党章,对照中央文件精神,理论联系实际,开诚布公,以诚相待,批评与自我批评做到了襟怀坦白、见人见事见思想,达到了互帮互勉和增进团结的目的。作为党员领导干部要旗帜鲜明讲政治,坚定维护以习近平同志为核心的党中央和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,要结合学院实际,脚踏实地抓好各项工作落实。会后要针对查摆的问题列出整改清单,班子成员要带头整改问题,以钉钉子的精神推动改革,把解决问题的过程作为学院班子发挥引领示范作用的过程,更好地促进学院事业健康发展。

文:
图:
编辑:都兰
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!