资产经营有限公司召开2017年度领导班子民主生活会

日期: 2018-01-24 阅读: 来源: 关键词:

  1月17日上午,资产经营有限公司(党委)召开2017年度领导班子民主生活会,副校长安黎哲、第十二督导组组长刘佛军到会指导,资产公司党委、资产公司领导班子成员参加了会议。会议由资产公司党委书记、董事长李留浩主持。

  李留浩通报了本次民主生活会准备情况和2016年度民主生活会整改措施落实情况,代表资产公司领导班子作了对照检查,深入查摆了7条问题,分析了问题产生的原因,进一步明确了今后努力的方向和整改措施。随后,资产公司班子成员逐一进行对照检查,开展了相互批评。

  刘佛军在点评中认为,资产公司党委民主生活会准备充分,查摆问题有针对性,批评与自我批评真切到位,整改措施明确。希望会后抓好整改落实,实现产业工作新的一年有新突破。

  安黎哲指出,资产公司作为学校产学研工作的出口,要把产业工作与教书育人主体工作结合起来,服务学校中心工作。要加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高领导能力。要严格落实一岗双责,自觉遵守中央八项规定,践行“忠诚、干净、担当”的好干部标准。要强化宗旨意识,贯彻“管理就是服务”的理念,变被动管理为主动服务。要按照国家政策和学校发展要求,增强改革创新能力,推进产业转型发展。

  李留浩表示,将进一步梳理意见建议和完善整改清单,以问题为导向,按照学校部署和校产改制新精神,坚持改革创新,努力推进校办企业转型发展。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇