物理学院领导班子召开2017年度民主生活会

日期: 2018-01-23 阅读: 来源: 关键词:

  1月16日下午,物理科学与技术学院领导班子召开2017年度民主生活会。会议坚持问题导向和目标导向,认真查找问题,深刻剖析原因,严肃开展批评和自我批评,研究整改落实措施。学院党委书记吴国军主持会议;学校第八督导组组长陈建恩、督导组成员吴春华到会指导,学院党委委员列席会议。

  会上,吴国军通报了学院本次民主生活的准备情况及上一年度领导班子民主生活会整改措施落实情况,并代表班子作对照检查。班子成员逐一结合工作谋划、工作作风和工作落实,联系个人思想、工作和生活实际,查摆了自身存在的问题。班子成员相互之间开展了严肃认真坦诚的批评与自我批评。

  陈建恩在点评时指出,物理学院领导班子民主生活会紧扣学校要求和会议主题,聚焦“6个方面存在的问题”,坚持问题导向,开诚布公提意见,是一次比较成功的民主生活会。希望会后学院领导班子及成员结合十九大报告精神、结合意见建议和对照检查问题、结合学院实际,认真研究,细化措施,形成整改清单,真正做到立行立改、即知即改,狠抓整改落实。

  吴国军表示学院会认真落实学校和督导组的要求,将整改工作与学院当前整体发展建设规划结合起来,用教师的视角、管理者的规范开展工作,以更加坚定的政治自觉、更加强烈的责任担当、更加扎实的工作作风,推动学院综合改革,实现跨越发展。班子成员要切实发挥示范引领作用,严格落实党风廉政建设相关要求,始终把纪律和规矩挺在前面,真正做到清正廉洁。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:程一珍

推荐关注

阅读下一篇