经济学院召开2017年度民主生活会

日期: 2018-01-23 阅读: 来源: 关键词:

  1月9日下午,经济学院在齐云楼1036会议室召开2017年度民主生活会。学校第八督导组组长陈建恩、督导组成员吴春华到会指导。会议由院党委书记张继革主持,学院领导班子成员参加会议。

  张继革介绍了会前准备情况,并代表班子作对照检查。他结合学院工作谋划、工作作风和工作落实,紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,认真查摆存在问题,深刻分析原因并提出整改措施。班子成员逐一进行对照检查,作批评与自我批评。

  陈建恩在点评时指出,经济学院2017年度民主生活会准备扎实、材料规范,班子及班子成员的对照检查准确到位、会议组织严谨,批评与自我批评真诚直率、客观坦诚,是一次高质量的民主生活会。

  张继革代表学院领导班子表态时说,学院领导班子将以更强烈的责任感和使命感,不断明确学院发展方向,以“双一流”建设为契机,激发学院发展的动力和活力;加强学院党建工作和班子建设,使党建工作在学院发展中发挥更大作用。学院将按照督导组的意见,进一步梳理意见建议,建立台账,严格整改,逐条落实,使学院发展再上新台阶。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:程一珍

推荐关注

阅读下一篇