草地农业科技学院党委召开领导班子民主生活会

日期: 2018-01-22 阅读: 来源: 关键词:

  1月12日下午,草地农业科技学院领导班子在深入学习研讨、广泛征求意见、认真查找存在问题的基础上,在碧野楼二楼会议室召开了党政领导班子民主生活会。学校督导组成员刘芳、王德忠全程参加了民主生活会,并就会议的筹备、班子及个人对照检查材料、批评与自我批评情况、谈心谈话情况等等进行了点评。院党委书记雷晓云参加会议,院长侯扶江列席。

  为了开好本次民主生活会,校党委通知下发后,雷晓云立即主持制定了《草地农业科技学院2017年度民主生活会方案》。院领导班子成员紧扣民主生活会主题,严格按照校党委要求的6个方面查摆问题;深入开展谈心谈话;认真撰写对照检查材料和民主生活会发言提纲;扎实抓好问题整改,明确主攻方向。并将民主生活会方案、班子及个人对照检查材料及时向纪委督导组做了汇报。会上,同志们积极开展批评与自我批评,问题开诚布公,原因剖析到位,整改落实明确;班子及个人的对照检查材料坚持理论联系实际,坚持问题导向,强化问题意识,同时能够联系违纪违法反面典型,联系巡视巡察发现的问题,针对去年民主生活会反映出的问题逐一进行检查。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇