LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

学校领导到财务处调研

日期: 2018-01-22 点击: ...
   

  1月20日星期六下午,校党委常务副书记吴国生、副校长徐生诚到财务处调研,听取财务处工作汇报,对财务处工作提出要求。

  吴国生指出,当前学校处于发展的关键时期,任务很重。他要求财务处全面贯彻党的十九大精神,讲政治、转理念、抓落实,主动服务师生、改进工作方式、拓展工作边界,提高规范化、科学化水平;并指出财务工作要跟上学校的工作节奏,要能够支撑学校的发展。他从开源节流、规范管理、提升服务、加强预算管理、财务分析和队伍建设等方面提出了具体要求。

  徐生诚要求财务处工作要有新理念、新要求、新作为,敢管敢抓,重要工作任务要提出具体的落实方案并加快实施,全面提升我校财务管理水平。

  财务处领导班子成员和科级以上干部参加调研工作。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!