土木工程与力学学院召开2017年度领导班子民主生活会

日期: 2018-01-22 阅读: 来源: 关键词:

  1月17日,土木工程与力学学院领导班子在祁连堂327会议室召开2017年度民主生活会。副校长曹红,学校督导组成员段小平到会进行督导。会议由学院党委书记姚成福主持。

  会上,院长黄宁汇报了学院2017年整体工作情况和发展中存在的问题。院党委副书记李志龙通报了2016年民主生活会后学院建立的问题清单整改完成情况和2017年民主生活会的意见征集情况。姚成福代表学院领导班子进行对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定情况等6个方面查摆问题,深刻剖析问题根源,并结合学院实际指出今后的改进措施。班子成员紧密联系个人分管工作的实际分别发言,开展批评与自我批评。

  曹红在点评中指出,土木工程与力学学院在理科学院中具有特色,学院班子整体基础强,传统好,有想干事、能成事的状态,带领学院发展的信心很足。班子成员的批评与自我批评非常透彻。2017年学院的发展取得了前所未有的好成绩,今后作为学院联系人,将尽力帮助解决学院发展中的问题,协调配合做好各方面工作。

  段小平代表督导组在点评中提到,土木工程与力学学院工作扎实,会前准备充分,师生意见和班子成员改进措施相呼应,班子成员间的批评与自我批评较为深刻,达到了学校党委“严的标准,严的纪律”的要求;班子成员发言能够将问题摆进去,体现出推动学院工作的真心、诚心,达到了“团结——批评——团结”的目的。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇