兰州大学口腔医院成为国家口腔疾病临床医学
研究中心—北京大学口腔医院中心分中心

日期: 2018-01-19 阅读: 来源: 关键词:

  1月16日,国家口腔疾病临床医学研究中心北京大学口腔医院中心启动会在北京大学口腔医院举行。启动会上,兰州大学口腔医院成为国家口腔疾病临床医学研究中心—北京大学口腔医院中心分中心。科技部社发司副司长田保国,国家卫计委科教司副司长吴沛新,北京大学副校长、医学部主任詹启敏院士,中华口腔医学会会长俞光岩及以北京大学口腔医院为首的37家口腔医院院长出席会议。兰州大学口腔医学院(口腔医院)院长刘斌代表口腔医院接受了授牌。

  为了加快学科建设步伐,兰州大学口腔医院在2016年12月与北京大学口腔医院签订了帮扶协议,一年来邀请了院长郭传瑸等专家来学院进行了现场指导和学术讲座,派送了中层干部、青年教师10人次到北京大学口腔医院进行了管理、学科建设、教学、科研和临床等全方位的培训学习。

发现错误?报错
文:程哲
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇