口腔医学院召开2017年度领导班子民主生活会

日期: 2018-01-19 阅读: 来源: 关键词:

  1月17日下午,口腔医学院召开2017年度领导班子民主生活会。副校长李玉民,督导组成员、正处级组织员景泽明到会指导。学院领导班子成员、正处级组织员和口腔医院临时负责人参加了会议。会议由学院党委书记刘芳主持。

  会上,学院党委副书记丁少春汇报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况。刘芳代表班子作照检查。学院处级党员领导干部逐一进行了个人对照检查,开展了批评和自我批评。刘芳在总结中要求领导班子和党员领导干部要结合民主生活会查摆的问题和开展批评情况,进行再梳理并形成整改清单,逐项加以落实。

  李玉民在点评时指出,本次民主生活会学院领导高度重视,准备充分,相互批评能够直面问题,严肃认真,达到了团结-批评-团结的目的,是一次高质量的民主生活会。同时,他对领导班子和学院发展提出四点要求:一是要进一步加强学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。二是要提高领导班子的担当精神、履职尽责的能力和攻坚克难的勇气,把学院工作做实做细。三是要聚焦“双一流”建设,下决心在人才培养、科学研究、国际合作交流等方面补短板、谋发展、求突破。四是要进一步加强党风廉政建设,扎牢制度,推进工作。

  景泽明希望领导班子要进一步对照《党章》、对照学校党委要求、对照学院工作实际,以宽广的胸怀、用“钉钉子”的精神抓好整改落实,成就事业发展。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇