医学院深度分析第四轮学科评估结果

日期: 2018-01-19 阅读: 来源: 关键词:

  1月17日,医学院在恪勤楼三楼会议室召开了医学第四轮学科评估结果分析和十三五专题规划修订研讨会。副校长、医学院院长李玉民,校长助理王锐院士出席会议,医学各学院负责人参加了会议。会议由李玉民主持。

  副院长王志平通报了医学第四轮学科评估结果,并与第三轮学科评估结果做了详细的对比分析。各学院负责人从“师资队伍与资源”“人才培养质量”“科学研究水平”“社会服务与学科声誉”等方面逐项查找问题,并结合医学一流学科建设,谋划学科建设思路,提出解决方案。

  李玉民指出,学科建设是建设高水平大学的一项长期、根本性的战略任务。各学院要理性看待本轮学科评估结果,找准问题,树立信心,抓住“双一流”建设的机遇,明确措施,提前布局,深入谋划,补齐短板。医学院要加强顶层设计,优化学科结构布局,做好统筹规划,进一步推进我校医学内涵式发展,提升医学学科竞争力。

  会上,与会人员还就修订医学十三五专题规划进行了深入的讨论,提出了进一步修改完善意见。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇