第一临床医学院博士研究生学科综合考试完成

日期: 2018-01-19 阅读: 来源: 关键词:

  1月15日下午,第一临床医学院在外科楼三楼第四会议室进行博士研究生学科综合考试。部分2015级博士研究生和全体2016级博士研究生将个人入学至今所完成的学习科研情况、博士学位论文的选题与进度安排、临床工作进行了总结汇报。考试委员会各位专家针对其汇报提出意见、建议,并逐一进行点评打分。

  兰州大学第一医院党委副书记、第一临床医学院党委书记兼执行院长、博士研究生学科综合考试委员会主席杨永秀在总结中指出,博士研究生学科综合考试是博士研究生必修环节,是检验攻读博士学位研究生知识结构、知识储备和科研能力的必要过程。通过此次综合考试,充分了解到学院目前博士研究生培养状况,看到了存在的问题与今后的工作重点。学院将在今后的工作中,不断加强博士研究生培养过程的监督管理工作,从过程中抓培养、从细节中提质量,进一步提升博士研究生培养质量。

发现错误?报错
文:高芦瑶
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇