第二临床医学院召开2017年度领导班子民主生活会

日期: 2018-01-18 阅读: 来源: 关键词:

  1月16日,第二临床医学院领导班子在兰州大学第二医院行政楼四楼会议室召开2017年度民主生活会,学校督导小组成员、第三纪工委书记、监察处副处长王宣到会指导,各科室负责人列席。

  会上,学院党委书记张连生通报了院领导班子专题民主生活会准备情况,并代表院领导班子进行对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定情况等6个方面查摆问题,深刻剖析问题根源,并结合学院实际,明确今后的努力方向。班子成员紧密联系个人思想和工作实际,深入分析,严肃开展批评与自我批评。

  王宣在点评时用“新、特、实”总结概括参会感受。她表示,第二临床医学院领导班子会前做了充分准备,班子及成员紧密结合实际,达到了查找问题、分析原因、统一思想、凝聚共识的目的。希望领导班子及成员不断加强党性修养,发扬“钉钉子”精神,切实把工作落到实处,科学谋划2018年工作,真正将医学教育事业做细做实做精。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:程一珍

推荐关注

阅读下一篇