中国石化甘肃石油分公司总经理冯培育一行来兰州大学访问

日期: 2018-01-18 阅读: 来源: 关键词:

  1月17日下午,中国石化甘肃石油分公司总经理冯培育一行来兰州大学访问。双方在逸夫科学馆202会议室进行了座谈交流。座谈会由副校长安黎哲主持。

  座谈会前,校党委书记袁占亭会见了冯培育一行。

  会上,安黎哲对冯培育一行来校访问表示热烈欢迎,希望双方加强沟通交流,发挥各自优势,在人才培养、科学研究、产业扶贫等方面强强联合,为推动兰州大学“双一流”建设和服务县域经济发展提供支持与帮助。冯培育从“转”“提”“新”三个方面介绍了中国石化甘肃石油分公司的基本情况,以及在甘肃特色资源开发推广、电子商务平台、精准扶贫等领域所做的具体工作。

  此外,双方还从产业扶贫的角度就如何推动甘肃县域经济发展帮助农民增收、如何用互联网思维为美好生活加油和推动甘肃特色产业发展以及全面合作等方面进行了深入交流。 

发现错误?报错
文:
图:
编辑:程一珍

推荐关注

阅读下一篇