第一临床医学院召开2017年度领导班子民主生活会

日期: 2018-01-18 阅读: 来源: 关键词:

    1月12日下午,第一临床医学院领导班子召开2017年度民主生活会,学校督导组成员王宣到会指导,相关科室人员列席会议。会议由第一医院党委副书记、第一临床医学院党委书记兼执行院长杨永秀主持。

    会上,学院党委副书记郁刚通报了民主生活会准备及征求意见的情况,杨永秀代表班子作对照检查。班子成员联系思想、工作、生活和作风实际,查摆问题,剖析原因,开展批评与自我批评,并提出相应整改措施。

    王宣在点评中表示,学院领导班子高度重视,准备充分,查摆问题不回避矛盾,互相批评严肃认真,聚焦主题明确,达到了预期效果。下一步要拿出细化方案,把提出的意见梳理成清单,认真落实整改。

    杨永秀表示,学院要继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实学校党委要求,正视学院目前面临的挑战和机遇,认真整理、分析,拿出具体的整改建议,借鉴医学教育新观念,以医学教育发展推动学校“双一流”建设,推进内涵发展。                          

发现错误?报错
文:
图:
编辑:程一珍

推荐关注

阅读下一篇