学校领导巡视本科生期末考试工作

日期: 2018-01-17 阅读: 来源: 关键词:

  1月10日、17日,校长严纯华,校党委常务副书记吴国生,副校长潘保田、李玉民、曹红,校长助理贺德衍先后到榆中校区、医学校区巡视本科生期末考试考场。

  巡视期间,学校领导对相关考场的考试课程、考生人数、监考教师履职、考生纪律、试卷命题、各教学单位领导班子巡考安排等情况进行了检查,并认真了解了考风考纪宣传教育、各考场秩序及视频监控情况。巡考后,严纯华对教学楼环境文化建设,榆中校区教学氛围营造表示了极大的关心。他希望全校上下齐心协力,共同关心榆中校区建设,争取为教师创造更充分的条件保障,为同学们创造更舒心的学习环境。

  据悉,本学期期末考试自1月8日开始,1月19日结束。共设考场1645场,其中榆中校区1352场,医学校区265场,护理学院28场。在纪委、监察处、宣传部、教务处、医学院、学生处、团委、保卫处、后勤集团等各部门配合下本学期期末考试工作进展顺利。

发现错误?报错
文:宗铮
图:张渝杭
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇