LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

兰州大学第二医院开展内部控制体系建设与招标采购规范化管理专题培训

日期: 2018-01-17 点击: ...
   

  1月9日,兰州大学第二医院在综合二号楼临床技能培训中心举办了内部控制体系建设与招标采购规范化管理专题讲座。兰州大学财务处处长刘立善、第二医院院长王琛、省内各医院及医院行政人员参加了会议。会议由第二医院审计处处长焦海胜主持。

  中国会计学会医疗卫生分会培训部主任吴龚以《医院内部控制体系建设》、《政府采购招投标管理》为题,运用大量案例详细介绍了内部控制体系建设、招标采购中普遍存在的问题,提出内控要做到“制度流程化、流程岗位化、岗位职责化、职责表单化、表单信息化”,使大家对医院内部控制体系建设、招标采购规范化管理有了进一步的认识。

  王琛指出,为深入贯彻落实党的十九大精神,结合国家医改政策,医院提出了以内涵式建设为发展核心、以精细化管理为发展根基,打造国内高水平大学医院的发展愿景,进一步推动医院内部控制体系建设及规范招标采购流程,尤其是在人事、财务、审计、招标、设备、基建、后勤等管理方面做到合法合规,希望通过此次培训,使医院内控管理水平再上一个新台阶,为实现医院“六个一流”建设目标奠定基础。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!