LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2018 > 正文

关于申报国家民委民族研究项目2018年度课题的通知

日期: 2018-01-16 点击: ...
   

各有关单位:

  根据《国家民委办公厅关于申报国家民委民族研究项目2018年度课题的通知》,现将我校国家民委民族研究项目2018年度课题申报工作有关事项通知如下:

  一、申报国家民委民族研究项目的指导思想、项目类别设置、选题描述、参考方向、申报时间等内容,详见《国家民委民族研究项目2018年度课题申报指南》(附件1)。

  二、课题负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加国家民委民族研究项目其他课题的申请,课题组成员可参加两个课题的申请。已承担国家民委民族研究项目但尚未结项的课题负责人不能申报。

  三、申报者须按要求认真填写课题申请表和课题论证活页,并保证没有知识产权争议。凡在课题申请中弄虚作假者,按《国家民委科研项目管理办法》(附件2)相关规定处理。

  四、各类课题经批准立项并签订协议回执后,即可获得经费资助。实际经费资助额度以评审结果为准。所有课题应在2019年12月31日前完成。如遇特殊情况不能按时结项,应提前书面申请,经批准后可延长半年。

  五、课题申请人认真填写《国家民委民族研究项目课题申请表》(附件3)和《国家民委民族研究项目〈课题论证〉活页》(附件4),用A3纸张双面打印、中缝装订,各一式4份。同时填写《国家民委民族研究项目2018年度课题汇总一览表》(附件5)一式1份。请各基层单位于2018年3月15日前将本单位上述材料纸质版统一报至社会科学处项目管理办公室,同时将《课题申请表》、《〈课题论证〉活页》(命名为2018国家民委+姓名+学院)及《课题汇总一览表》电子版以压缩包的形式发送至指定邮箱,逾期不予受理。

  联 系 人:刘淑伟  蔡立群
  联系电话:0931-8912123邮箱:cailq@lzu.edu.cn
  地  点:校本部大学生活动中心802室

  附件:
  1.国家民委民族研究项目2018年度课题申报指南
  2.国家民委科研项目管理办法(2017年3月修订)
  3.国家民委民族研究项目课题申请表
  4.国家民委民族研究项目《课题论证》活页
  5.国家民委民族研究项目2018年度课题汇总一览表

社会科学处
2018年1月16日

文:
图:
编辑:董德旺
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!