LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2018 > 正文

关于申报2021年中央高校改善基本办学条件专项资金项目
(安全防范类)的通知

日期: 2018-01-16 点击: ...
   

校内各单位:

  根据《兰州大学“中央级普通高等学校改善基本办学条件专项资金”项目管理与实施办法(试行)》的要求,保卫处负责消防、安防基础设施维修改造项目的实施与管理,依照资产处2017年10月26日《关于开展2021年中央高校改善基本办学条件专项资金子活动申报工作的通知》,为做好2021年中央高校改善基本办学条件专项资金项目(安全防范类)入库工作,现将申报事宜通知如下:

  一、申报范围

  基础设施改造类别中的消防、安防维修改造。

  二、申报材料

  申报单位请认真填写《中央级普通高校改善基本办学条件专项资金子活动申报书》及有关附表(详见附件),经部门负责人签字加盖公章后报送我处。要求做到立项依据充分、实施期限明确、预算需求合理、绩效目标具体。

  三、申报要求

  1.各单位在申报维修项目时,要充分考虑项目现状、实施条件、预期效果、外部政策环境等,就项目的科学性、先进性、全局性与可行性做好充分、详细的论证和准备,保证项目能够顺利入库。

  2.报送时间:2018年3月10日前。

  3.报送方式:

  消防设施改造纸质版报送至本部校医院北侧保卫处201室,电子版发送至zhangcf@lzu.edu.cn,联系人:张老师,8912219。

  安防设施改造纸质版报送至本部校医院北侧保卫处103室,电子版发送至zzq@lzu.edu.cn,联系人:周老师,8912993。

  四、请各单位按照项目申报时间进行申报,逾期不再受理。

  附件:2021年入库通知附件.zip

保 卫 处
2018年1月16日

文:
图:
编辑:董德旺
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!