甘肃省教科文卫工会2017年度
教育科技片年终总结交流会在兰州大学召开

日期: 2018-01-15 阅读: 来源: 关键词:

  1月12日,甘肃省教科文卫工会2017年度教育科技片年终总结交流会在兰州大学大学生活动中心502会议室召开。兰州大学党委副书记、纪委书记、工会主席钟福国,省教科文卫工会主席刘虎林以及38个直属工会46名工会主席、干部参加了交流会。会议由兰州大学工会常务副主席祁晓红主持。

  钟福国介绍了兰州大学及兰州大学工会工作情况,建议省教科文卫工会积极组织各单位党政领导开展座谈交流,研讨新时代工会工作,省会各直属工会应加强工作联系,进一步推动工会各项工作,更好地发挥好桥梁纽带作用。

  会上,兰州大学工会、西北民族大学工会、兰州财经大学工会、陇东学院工会等9个直属工会作交流发言。参会的各直属工会主席围绕学校民主管理、教代会建设、工会改革、政策落实、职工福利、文体活动等工会工作进行了座谈,并为省教科文卫工会提出了许多好的意见建议。刘虎林作总结讲话。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇