医学院组织“兰州大学临床医学青年人才建设计划”入选人员年度考核会

日期: 2018-01-15 阅读: 来源: 关键词:

  1月11日下午,医学院在恪勤楼三楼会议室组织入选“兰州大学临床医学青年人才建设计划”人员年度考核会,副校长、医学院院长李玉民出席会议并讲话。会议由医工委副书记、医学院副院长于安丽主持。

  李玉民指出,为推动“双一流”建设,助力临床医学优秀后备人才队伍培养,兰州大学设立了该项人才建设计划。2016年10月学校从两所附属医院选拔了10名“优秀中青年骨干”和26名“优秀青年博士”以三年为周期重点培养,现在培养期已满一年。通过本次考核答辩情况可以看出,虽然各位培养对象均不同程度上做出了一些成绩,但距离一流医学学科建设的要求和期望还有距离。希望两所医院进一步为人才成长创造条件,加大培养力度,力争在后续培养阶段产生更多更高质量的成果,在入选国家级人才工程项目方面取得突破。

  答辩考核工作聘请了兰州大学第一、二医院部分领导和专家担任评委,对2016年入选建设计划的36名人员一年来的培养情况进行考核评价。于安丽向评委专家组通报了培养的总体情况,入选人员依次向考核小组汇报了教学、临床、科研项目、研究成果等方面取得的成绩。专家小组对个人目标任务完成情况进行了考核评价并提出了指导意见,对于督促入选人员完成后续培养工作起到了积极作用。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:都兰

推荐关注

阅读下一篇