【聚焦党代会】第一届“两委”委员及兰州大学第二医院行政领导班子
与离退休人员党代表进行座谈

日期: 2018-01-13 阅读: 来源: 关键词:

  1月10日上午,在中国共产党兰州大学第二医院第一次代表大会上,选举产生了第一届委员会委员和纪律检查委员会委员。会后,第一届“两委”委员、院长王琛以及其他行政领导班子成员共同与离退休人员党代表进行座谈,仔细听取了他们对医院建设和发展的建议。

  院党委书记杨建文对离退休人员党代表积极参会表示感谢,同时谈到在党代会调研工作中,院党委高度重视离退休人员对医院发展提出的建议和期望,经认真梳理和总结后体现在了党委工作报告中,也将落实在具体工作中,切实让老专家、老领导、离退休人员感受到组织的温暖和关怀。他也希望离退休人员能一如既往地关心和支持医院的发展,为医院建设建言献策。

  王琛对离退休人员在医院发展中所做出的突出贡献和无私奉献的精神表示敬意和感谢,医院各项事业能有今天的大好局面,离不开一代又一代离退休职工不懈奋斗和无私奉献,也将按照第一次党的代表大会上分析出的形势,提出的奋斗目标、主要任务、战略举措,与“两委”委员共同带领全院干部不忘初心、锐意进取,为早日实现新时代一流研究型大学医院而努力奋斗。

  医院退休老领导康笃伦谈到:“天是冷的,但心是热的”,作为一名党代表感到无比光荣,高度拥护“两委”报告,特别是报告中提出的“六个一流”建设目标、八大“发展战略”,表示愿意发挥离退休人员的力量,共同实现医院的各项工作目标。

  医院离休干部刘生明对医院历史上第一次党代会的圆满召开表示衷心祝贺,这次会议的召开为医院发展带来新的朝气、新的气象,医院未来的发展目标非常明确,希望第一届“两委”委员能拧成一股绳,共同带领院干部职工推动医院取得新的发展。

  离退休党代表李自爱、南效吉、孙继平也纷纷谈了自己的感受。他们向医院领导对离退休工作的重视和支持表示由衷的感谢,同时为医院近年来取得的显著成绩而自豪,祝愿医院在新的领导班子带领下,取得更加辉煌的业绩,迎来更加美好的明天。

发现错误?报错
文:李滢
图:窦桦
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇