中国共产党兰州大学第二医院第一次代表大会闭幕

日期: 2018-01-13 阅读: 来源: 关键词:

  中国共产党兰州大学第二医院第一次代表大会在通过了上届党委和纪委工作报告决议,选举出了第一届党委委员和纪委委员后,于1月10日上午胜利闭幕。大会由院党委书记杨建文主持。

  大会号召,全院各级党组织和干部职工要更加紧密地团结起来,在“自强不息 追求卓越”的医院精神引领下,以“六个一流”建设目标为抓手,奋发有为、勇往直前,不断开创医院改革发展的新局面,为把医院建设成为新时代一流研究型大学医院而努力奋斗。

  大会号召,全院各级党组织和干部职工要落实从严治党责任,承担党风廉政建设主体责任,坚定不移地把各项工作落到实处。全体党员、干部要切实增强“四个意识”,以更加坚定的决心、更加务实的作风,锐意进取,扎实工作,努力开创医院党风廉政建设和反腐败工作新局面。

  大会总监票人郗群报告了选举计票结果。杨建文宣布中国共产党兰州大学第二医院第一届委员会委员和纪律检查委员会委员名单。9人当选党委委员,9人当选纪委委员。当选举结果宣布时,全场响起热烈的掌声。

  随后,大会通过了《关于中国共产党兰州大学第二医院委员会工作报告的决议》和《中国共产党兰州大学第二医院纪律检查委员会工作报告的决议》。 

  大会各项议程结束后,杨建文在热烈掌声中发表讲话并宣布中国共产党兰州大学第二医院第一次代表大会闭幕。杨建文表示,中国共产党兰州大学第二医院第一次代表大会的筹备召开,得到了兰州大学与甘肃省卫生与计划生育委员会领导同志和兰州大学相关部门的大力支持和关怀指导。大会的召开,得到全院职工和各民主党派的热情支持,大会工作人员辛勤劳动和努力工作,有力保障了大会的顺利进行。杨建文代表大会主席团和全体代表向大家表示了衷心感谢。

发现错误?报错
文:李滢
图:窦桦,乔海峰
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇