LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

兰州大学第一医院召开2017年度统一战线代表人士座谈会

日期: 2018-01-11 点击: ...
   

  1月9日下午,兰州大学第一医院组织召开统一战线代表人士座谈会,通报医院一年来的工作情况,征求统一战线代表人士的意见建议。学校统战部部长药丽雯,医院副院长赵达,各民主党派负责人、无党派职工代表、少数民族职工代表,纪委监察处、党委组织部负责人参加了座谈会。会议由院党委副书记周永宁主持。

  座谈会上,赵达受医院党委委托,就2017年度全院干部职工认真学习贯彻党的十九大精神,不断提高政治站位;推进“两学一做”常态化、制度化,抓好“三会一课”制度落实;全面落实一岗双责、加强党风廉政建设;以中央巡视、大型医院巡查为契机,不断强化医院内部管理;认真落实医改工作要求、全面开展分级诊疗工作;严格落实核心制度、持续提升医疗质量;完成“临床医学院负责制”改革,推进医教协同;整合优势资源,推进“双一流”建设;加强科研对接,提高科研水平;坚持内培外引,加强人才队伍建设;做好安全生产工作,强化后勤服务工作力度;注重文化建设,展现职工风采;支援基层医疗机构工作,主动服务地方经济社会发展;推动对外交流,拓展合作新渠道等十四个方面的工作情况向统一战线代表人士作了通报,就开好2017年度民主生活会征求统战人士意见建议。

  座谈会气氛热烈,各民主党派职工代表结合各自工作领域踊跃发言,对过去一年医院各项工作取得的成绩表示肯定,对进一步找准摸清推进医院改革发展存在的问题,开好今年领导班子民主生活会提出了诚恳的意见和建议,希望新一届领导班子带领全院职工把医院建设的更好。

  周永宁对大家提出的意见建议表示衷心感谢,感谢统战人士对医院改革发展各项工作的支持,并表示将认真梳理大家的意见建议,如实地向班子和班子成员反馈问题和意见,积极抓好整改落实。

  药丽雯表示,医院党委召开座谈会向统战代表人士通报工作情况,认真听取意见建议,充分体现了医院新一届领导班子对统战工作的重视,希望医院统战人士立足本职岗位,围绕中心工作,积极建言献策,为推进学校和医院的改革发展作出积极贡献。

文:
图:
编辑:程一珍
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!