兰州大学第一医院召开2017年度民主生活会征求意见座谈会

日期: 2018-01-11 阅读: 来源: 关键词:

  1月9日下午,兰州大学第一医院党委书记赵社文在外科楼第三会议室主持召开医院2017年度民主生活会征求意见座谈会,听取医疗、教学、科研、管理、后勤、离退休等各层面职工代表的意见建议。副院长周文策,党委办公室、院长办公室、纪委监察处、党委组织部相关负责人参加会议。

  座谈会上,职工代表畅所欲言、各抒己见,客观评价了医院2017年度改革发展各项事业取得的成绩,结合一线工作实际,就加强人才队伍建设、提高医疗服务质量、改善就医环境、搭建科研平台,完善后勤保障服务,进一步提升精细化管理能力和水平,进一步转变工作思路,改进工作作风,继续抓实抓好基层党建工作等方面提出了建设性的意见和建议。

  在认真听取了职工代表提出的意见建议后,赵社文、周文策对大家提出的意见建议表示衷心感谢。赵社文表示,当前,全院广大干部职工正处在认真学习贯彻党的十九大精神,加快推进“双一流”建设,奋力推进医院改革发展各项事业的关键时期,大家的意见建议对于加强和改进医院医疗、教学、科研、管理、服务各方面工作具有重要意义。会后将认真梳理职工代表提出的意见建议,原汁原味地向领导班子和班子成员反馈,及时抓好整改落实。

  据悉,为开好领导班子民主生活会,医院党委通过召开职工代表座谈会、工会委员座谈会、统战人士座谈会,向职工代表发放征求意见表、网上征求职工意见建议,开展个别访谈等多种形式,广泛征求广大干部职工的意见,确保民主生活会开出高质量、新气象。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:程一珍

推荐关注

阅读下一篇