学校领导实地调研校园亮化美化工作

日期: 2018-01-10 阅读: 来源: 关键词:

  1月9日晚,兰州大学党委书记袁占亭、副校长徐生诚对校本部化学楼、图书馆、体育馆、体育场、过街天桥,医学校区教学楼、体育场等建筑及周边道路亮化美化情况进行实地调研。

  袁占亭指出,要将习近平总书记以人民为中心的基本方略落实到“以学生为中心、以教师为主体”的理念上,一要在师生往返实验室、教学楼、图书馆、宿舍楼等学习生活场所必经的道路上全部安装路灯,实现全覆盖,不留盲区。二要在师生活动、休闲场所,加装路灯或地灯,亮化美化环境。三要结合学校文化建设规划纲要,在灯柱、路灯及亮化工程设计中充分体现兰大文化的元素和标识。四要统筹考虑、提前谋划学校校园建筑及道路亮化美化工作,实现“春活冬谋”。

  袁占亭一行还考察了医学校区学生浴室、8号楼学生公寓地下车库。他强调,要深化后勤物业管理改革,提升管理水平和服务质量,改善基础设施条件,提升公共空间利用率,让师生有更多的获得感。

  学校办公室、宣传部、资产处、基建处、后勤处、后勤集团等单位负责人参加调研。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇