中国共产党兰州大学第二医院第一次代表大会召开第一次大会

日期: 2018-01-10 阅读: 来源: 关键词:

  1月9日上午9点30分,兰州大学第二医院第一次党代会召开第一次大会。本次大会执行主席是:马春莺、王祥、王文梅、王俭勤、何猷、张连生、张选奋、杨雪梅、胥萍、赵德寿、郗群、焦海胜、童明辉。大会由张连生主持。

  杨建文代表中国共产党兰州大学第二医院委员会向大会作了题为《不忘初心,锐意进取,为建设新时代一流研究型大学医院二努力奋斗》的工作报告。报告分4个部分:一是党的十八大以来的工作与历史回顾;二是医院面临的新形势与存在的不足;三是医院今后的建设目标和战略举措;四是发挥党组织战斗堡垒作用,推动医院改革发展。

  杨宏庭从党风廉政建设和反腐败工作回顾、党风廉政建设和反腐败工作的主要体会、今后的工作建议三个方面向大会作了中国共产党兰州大学第二医院纪律检查委员会工作报告。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇